15 de enero de 2009

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Berenjenas rellenas de carne


Ingredientes:
3-4 berenjenas pequeñas 
250 g de carne picada
1 cebolla
medio bote de tomate frito
3 tomates
100 g de arroz cocido
100 g de queso rallado
sal, pimienta, perejil

Preparación:
Lavar las berenjenas y partirlas por la mitad a lo largo. Hacer unas incisiones sobre su carne, añadir sal y un hilo de aceite de oliva y meterlas en el horno precalentado a 180ºC hasta que estén asadas.
Una vez extraídas del horno, dejar enfriar y luego vaciarlas, retirando parte de la pulpa.
En una sartén, sofreír la cebolla picada, añadir la carne, la pulpa desmenuzada y el arroz cocido. Echar el tomate frito y el perejil. Salpimentar y dejar sofreír todo junto unos minutos.Rellenar las berenjenas. Cortar el tomate en rodajas finas y colocarlas encima. Espolvorear con el queso rallado y gratinar .

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