25 de mayo de 2009

11

Costilla a la barbacoa con salsa cajún


La receta de la salsa cajún la he sacado del blog Siguiendo a Nenalinda.

Ingredientes:
1.5 kg costillas de cerdo

Para la salsa cajún:

1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de cebolla en polvo
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de pimienta blanca
1 cucharada de tomillo
1/2 cucharadita de orégano
2 cucharadas de pimiento dulce
1 cucharadita de pimiento picante
1/2 vaso de vino blanco seco
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:
Cortar la costilla en tiras y salarla. Poner en un bol todas las especias, añadir el aceite y el vino y mezclar bien. Pintar la carne con la salsa y ponerla en un recipiente cerrado. Dejarla en la nevera durante toda la noche. Asar a la barbacoa.

  • Google
  • Tweet this
  • Facebook

11 comentarios:

mamen

Elisa, yo tambien copie la salsa cajun, y parece que esas costillas estan muy sabrosas, yo las hare al horno, porque la barbacoa la tengo en Madrid, en casa de mi hijo, en los pisos no se puede hacer, un beso guapa

Elisa

Si, Mamen, son deliciosas con esa salsa. Yo también vivo en un piso, pero aqui hay sitios donde dejan hacer barbacoas. Besitos.

NENALINDA

Que ricas te han quedaoooooo , asi tienen que estar mas guenas en cuanto venga el calor haremos las barbacoas en la terraza y la prime sera con pollo .
Bicos mil wapa.

Cris

Que buenas!!!!! y encima hechas a la barbacoa que parece que salen las cosas mucho más sabrosas y ricas!!!! me apunto la salsa cajun, en casa tenemos una terracita y en verano hacemos barbacoas con los amigos!!
Un abrazo

Abelha Maia

Que carne tão boa, belissimo barbecue.
bjs

Carlos Noceda

LA verdad tienen una pinta deliciosa. La salsa cajun me encanta y me alegro mucho de tener la receta gracias a ti.

Saludos

Elisa

Gracias a tod@s, os animo a que las probéis, merece la pena. Besitos.

Any

P'os no valeeee, no tengo donde poner una barbacoa, jopeeeeeeee, me voy a enfadar, jajajajajjajaja
Elisa, aparte del pollo, lo de las costillitas, nos pierden , ésta receta, la vi en el blog, de nenita y, ahora la veo en el tuyo, así que, ¡¡la tengo que hacer yaaaaaa!! jajajajajja
Muackssssssssss

Eva

qué rica la barbacoa, mejora el gusto de todo lo que preparas. Y viendo tu entrada me toca preparar salsa cajun para la siguiente.
bs!

Elisa

Any, estás invitada para la próxima barbacoa,jeje. Con esa salsa salen buenisimas, pruébala y ya verás. Besitos.


Eva, yo estaba preparando la carne para la barbacoa cuando ví la receta en el blog de la Nena y se me ocurrió probarla. Besitos.

Any

¡¡yupiiiiiiiii!! BIENNNNN, ya tengo una invitación para comer costillitas, oeeeeee, oeeeeeeee, oeeeeeeeeee , jajajajajajajajajaj
Besotesssssss

Deja tu opinión

Muchas gracias por dejar tu opinión. Contestaré a tod@s l@s que tengais alguna duda.

Related Posts with Thumbnails

Copyright ©2009-2010 - El blog de Elisa
Plantilla original OurBlogTemplates rediseñada por Elisa.